martedì 11 marzo 2014

Torta Pandistelle

Ho finalmente deciso di provare questa ricetta che mi ha dato mia madre, ottima, molte calorie, ma buonissima.


Ingredienti.
700 g di biscotti Pandistelle
75 g di burro
500 g di mascarpone
300 g di nutella
2 uova
90 g di zucchero
latte q.b.

Procedimento:
Tritare 300 g di biscotti, aggiungere il burro fuso, e formare una base in una tortiera apribile e mettere in frigo.
Con uno sbattitore elettrico mescolare le uova e lo zucchero, poi aggiungere il mascarpone e la nutella.
Mettere da parte 28 biscotti e tritare i restanti ed aggiungerli al composto di mascarpone.
Riprendere la tortiera, e disporre i biscotti tutti intorno verticalmente, versare il composto preparato e decorare sopra con i biscotti rimasti bagnandoli velocemente nel latte. Mettere in frigo per almeno 6 ore, anche se il giorno dopo è ancora più strepitosa.




2 commenti:

  1. bellissima e buonissima questa torta pan di stelle!buona serata simona

    RispondiElimina
  2. mmmmm buonissima ☺ brava complimenti!! www.Coccinellecreative.blogspot.com
    A presto e buon inizio di settimana!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...